Добро и зло две чаши на весах

Добро и зло две чаши на весах
Свою судьбу мы выбираем сами
Мы можем обратить все в крах
А можем вознестись над небесами

Ты жизни цели не топи в пустом
Бессмысленно растрачивая силы
Чтоб о случившимся не сожалеть потом
Чтоб людям посмотреть в глаза не стыдно было

Любовь и радость будет тем награда
Кто смысла в жизни не терял,
Кому семья и Родина отрада
Кто доброту на злость не поменял

Пусть мрак исчезнет и да будет свет
Жить нужно как написано в завете.
Никто пусть не забудет. НЕТ!
 Мы за себя мы за детей в ответе.

И в мире нету ничего сильней
Чем крепкая здоровая семья
И если хочешь сделать мир добрее
Всегда твори добро вокруг себя…


Рецензии