признание пяницы

Буд- то ржавый гвоздь -
Чёрт во мне сидит,
Как незванный гость,
Как злобный паразит.

Лишь только слабину,
Чуть-чуть,почует гад,
Опустит пелену
На взор,толкая в зад.

Вливает потихоньку,
Змеинным ядом,лесть,
Забрав себе с ухмылкой,
Оставшуюся честь.

...и нет ужЕ ни воли,
Ни веры,ни любви;
И нет счастливой доли,
Лишь алкоголь в кровИ.


Рецензии