День рождения милой мамы

В твой сегодня день рожденья
С твоего благословенья
Много слов хочу сказать
И здоровья пожелать
 
В самый теплый день весны
Пожелаю доброты
Много денег, красоты
И, конечно же, любви

      Припев
    Поздравляю я тебя
    Мама, милая моя
    Я хочу чтоб ты жила
    Ну хотя бы лет до ста
 
Подойду к тебе тихонько
Прикоснусь к плечу легонько
Сяду рядом посижу
И о жизни расскажу
 
Между дел и суеты
Счастье сохранила ты
Научила жизнь ценить
И свою семью любить

    Припев

А еще тебе желаю
Море радости без краю
И сбывались чтоб твои
Все заветные мечты
 
А теперь по праву дочки
Поцелую твои щёчки
Пусть душа твоя всегда
Остаётся молода

    Припев


Рецензии