Нужно быть Богом

Нужно быть Богом.

говори громко
говори много

разговаривай про себя.

Нужно быть выше.

тем, кто не слышит -
повтори, но тише

и никому не рассказывай.

Нужно быть больше.

смотри прямо
и молчи дольше

ни одной неправдивой истории.

Нужно быть Богом,
чтобы станцевать какофонию.
Нужно быть выше,
чтобы не сарказм, а ирония.
Нужно быть больше,
Когда ты Ватикан, чем Эстония.

Нужно просто
всего лишь
едва
как сложить дважды два
и умножить
на бесконечное множество

множатся
сложности
при которых
едва и всего лишь

нужно
Быть.


Рецензии