Веселый зимний чих

Ветер дует, снег в лицо,
Может мне не повезло?)
Может утром у порога ,
Обувая в обе ноги,
Сапоги из той резины,
Что томилась в магазине,
Я забыла про пальто).

А на улице светло ,
Все вокруг белым бело,
Снегом белым все покрыло,
От метро до магазина,
А в резине нет тепла,
Нужно срочно лезть в меха.

Ах, забыла про пальто,
Без него совсем не то,
Куртку ветром всю продуло,
Нужно ехать до Стамбула,
Что бы шубку там купить,
И в мехах красиво жить.)


Рецензии