Карандашик

Перенося всю боль, весь крик души!
Проблемы и насмешки претерпев!
Мой карандаш, дружище напиши,
Как дорог мне спокойствия напев...

Мгновение б всего передохнуть...
Забыться, насладиться тишиной,
С тобой мой милый, светлый, дорогой…
Мой друг заветный, карандашик мой…
 
                18.07.05г.


Рецензии