Не забывайте любить...

Какие-то мысли проносятся строем,
Отрывки из песен, отрывки из фраз,
И черной вуалью накрыло под сердцем,
В тот день, когда понял и Всё осознал.

И руки не руки, а жидкое мыло,
Сквозь них пропускаешь ты прошлые дни..
Где воля? Где сила? Где яростный подвиг?
Которым ты мог бы достать до Луны.

Жизнь нам показала на пленке кассеты,
Что если забыться, то можно сгореть,
И пепел стремглав разнесется по ветру,
Что даже и мысль не сумеет успеть.

Когда то сказали, что все в твоих силах,
Когда то уроком шла рана в душе,
И если бы это смогло что-то сдвинуть,
Отдал бы под скальпель с улыбкой в лице.

Но время не властно, оно не ведомо,
Оно не всегда вам дает второй шанс..
Любите, цените и не забывайте,
Что счастье с любимым для вас человеком,
Зависит на все сто процентов от вас!


Рецензии