Как славно дышалось в объятиях друга

Как славно дышалось в объятиях друга…
И в сердце никак не предвиделась вьюга…
- Сейчас только грусть…Томный грохот колес…
- Да душу терзает глупейший вопрос –
- Что в мыслях твоих оседало,
Когда ты прощался с вокзалом?
                31.07.2005 г.


Рецензии