В преддверии Победы

Мы собираемся  отпраздновать  Победу –
Из года в год – в   семидесятый  раз...
России той – от 45-го – давно, конечно,  нету –
И это будет  всем  напоминание-показ.

У нас в России – Правителем  сейчас – В.Путин –
Господь его не так давно  на новый срок прислал!
Но Западу давно, как бывший член «РКГБ», дела Он  «мутит» –
Мозги  дрянные  там  всем – «заполоскал»...

Он молодец! – ещё б покрепче б надо...
Да, вот – Предателей вокруг него – не  счесть...
Провёл он Запад... не будет больше «шоколада»...
А вот предателей пересчитали (их срок придёт!) и надо их учесть...

«Народ и Партия – едины!» –
скандировали   большевики...
Теперь: «У Президента Путина – закончились смотрины!»
«Он начал действовать! – в  Кремле! – на берегу Москва-реки,
В российском  стольном граде – с именем  «Москва» –
вот это его точный адрес: и для врагов, и для друзей...
Пройдут года-века – в  Историю войдёт народная молва –
«Россия и Президент её – не  пожалели живота – для Мира и людей!»


Рецензии