Ночные чувства

В объятия ночи: свежие, манящие
Ворвался наш стремительный экспресс.
Поля, речушки, благородный лес –
Все погрузилось в теплые, изящные
                Объятия ночи…

Но я не сплю… мне хочется вдохнуть
Всей грудью эту радость, эти звуки…
И разведя от изумления руки
Всем сердцем ощутить далекий путь
                Нет, я не сплю…

Ночные чувства сладостно бурлят
И пусть внутри печальная истома.
Тревоги, страхи я оставил дома
И засыпать упорно не хотят
                Ночные чувства…

                26.07.05г.


Рецензии