Тихо роняя осеннее золото

Тихо роняя осеннее золото
Спят тополя…
Тусклая лампа… Пустынная комната…
Где-то звеня

Все заседает, поет, заливается,
Милый сверчок…
Зачем ты шумишь?  Чего добиваешься?
Спи дурачок…

                6.08.05 г.


Рецензии