Господи, если тебе не под силу...

Господи,если тебе не под силу
Разум вернуть киевским воротилам,
Тогда обращаюсь с просьбою
К экстрасенсу Кашпировскому:

"Сделайте что-нибудь,пожалуйста,
Вразумите распоясавшихся,
Теперь уже многим понятно,
Что совесть потеряли они безвозвратно.

Загипнотизируйте,пожалуйста, их,
Пусть лучше сбрасываются на троих
И пьют горилку под сальцо,
Чтоб окончательно не потерять лицо".


Рецензии