А ты меня собой не мучай...

А ты меня собой не мучай,
Все пустота, напрасный труд…
Не верю я в нежданный случай,
Язык соврет, глаза не лгут.

Дороги наши непростые
Пересекаться не хотят.
Пусть судеб кони лиховые
По разным сторонам летят.

А ложь твоя не слаще соли,
И горек вкус ее страстей.
Ты отпусти теперь на волю
Своих коней, моих коней…


Рецензии