Псалом 23 2-4

Пусть я пойду долиной смертной тени …
Со мною Иегова, Вечный Бог!
Он поддержал, и я не изнемог.
Он выслушал, и даровал прощение.

Он укрепляет душу, направляет
На стези правды милостью своей!
Не убоюсь я зла и тех сетей,
Что сатана по жизни расстилает!

На злачных пажитях, под крыльями любви
Тебя мой Бог Великий прославляю!
Ты к водам тихим приведешь, я знаю!
Тебя творение все благословит!

                18.07.05г.


Рецензии