Me quede varado en una presa

Quede varado en una presa
Y el suceso no fue sorpresa.
Estoy jugando “rompe-cabezas”...
No se ni donde ella empieza
Y me converti en una pieza
De algo que no me interesa,
De algo que no me enriquece
De una cosa que da tristeza!
Es un vacio! Es la pobreza!
Gastar el tiempo me da pereza...
Nuestra vida es la belleza!
Mejor me paro a tomar cerveza
En la taberna de nombre “Fresa”...
Asi termino con la firmeza
Con un asuntito de maleza!



7.12.2014. Heredia. Costa Rica.
7 декабря 2014 г. Эредия, Коста-Рика.


Foto del Sergey Krutko: Accidente de transito en Heredia en la interseccion de avenida 3 y calle 12.  8.12.2009.

Фото С. Крутько: Д.Т.П. в г. Эредия. Коста-Рика. 8 декабря 2009 г.


Рецензии