Просто приходи...

Не обещай, что ты придёшь,
А лучше просто приходи...
В твоих глазах застыл вопрос:
"Что ждёт нас милый впереди?"..

Ты разрываешь пустоту
В моей истерзанной душе!..
И снова верю я в мечту
На этом скользком вираже...

Не отпускай меня прошу!..
Боюсь погибнуть без тебя,
Когда с тобой, то я дышу,
Один...я пепел без огня...

Я не могу без рук твоих,
Без слов горячих в темноте!..
Продлить хочу я счастья миг
В блаженной, вечной красоте...

Он дал нам чувство не затем,
Чтоб мстили, злобой отвечали...
А чтобы тысячи свечей
Мы за любимых зажигали...

В любви ведь правит бал свобода,
Нельзя заставить нас любить...
И самолюбию в угоду,
Все свечи разом потушить...

Но пусть горит свеча прощения,
Сжигая горечи обид...
Рождая счастье примирения,
Родник, который нас живит...

И обернувшись в лето жизни,
Под осень чувствуешь тепло...
"Ты всем простил старик, не кисни!"..
Печали, скорби, всё прошло...

Молюсь за тех, кого обидел,
Стараюсь сам не помнить зла...
Сегодня я во сне всех видел,
Сердца их, полные добра...

Володя

 


Рецензии