Снится мне

Снится мне
Мы с тобою опять вдвоем
В тишине
По аллее любви идем
Я молчу
Но так хочется мне сказать
Помнишь мы
Здесь любили вдвоем гулять
Помнишь мы
Не поняв до конца любовь
В тишине
Улыбались друг другу но
Нам уже
Ни когда не вернуть любовь
Ведь судьба
Разлучила меня с тобой

Снится мне
Тот июльский печальный день
Мы с тобой
О любви не шептали уже
На душе
Словно камень большой навис
Извини
Ни чего я не мог изменить
Горьких слез
В этот день я немало пролил
Ведь тебя
Лишь тебя я тогда любил
Не забыл
Ты поверь, я тебя не забыл
Не простил
Я ошибки себе не простил

Снится мне
Мы с тобою опять вдвоем
В тишине
По аллее любви идем…

05.01.2001 год.


Рецензии