Эх мне бы

Журавлиный клин кружится по небу,
Все без устали ему бы летать бы,
Но, а я смотрю с тревогою, мне бы –
Эх ПОСПАТЬ БЫ …

Все равнины, да горы, да речки…
Вам смотреть бы с высот, да порхать бы…
Но, а мне бы сейчас бы прилечь бы…
Эх ПОСПАТЬ БЫ…

                16.12.05 г.


Рецензии