Следить за Радостью внутри...

Следить за Радостью внутри
Способен каждый! Но отчасти,
Кто принимает Свет Зари
За Богом данное Причастье?
Ведь каждый день ведёт вас в Высь
Божественного Осмысленья!
Мои родные, вы нашлись-
"Потерянное поколенье"!
Я вас "отмыл" от тех грехов,
Что сами вы, увы, взрастили!
Поймите, вы и ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Нам с вами вместе всё осилить-
Преображение Миров
В Одно Прекраснейшее Братство!
Поёт, поёт Моя Любовь!
Мечтам уже пора сбываться!


Рецензии