Нужен ли тебе такой...

Нужен ли тебе такой -
Нежно-полный и простой?
Голос - точно менингит;
Борода едва сидит;
И дурацкие усы -
Жидкий концентрат косы.
А душа моя полна -
Нет, не то чтобы дерьма, -
Но какой-то биомассы;
И как будто из пластмассы
Сделано моё нутро -
Всё там мутно и темно.
Нет, ты тоже хороша!
Тоже, "нежная" душа...
Я люблю тебя за что?
И тебе ль не всё-равно?
Равнодушье сплошь и рядом!
Девки убивают взглядом
Мутных слабеньких мужчин.
Тоже я из них один...


Рецензии