Не всё сказано

Эта страсть на свете не нова…
                М.С.

Растаял нежный вечер,*
И ночь погасит свечи,
И ты меня остаться не зови.
Давно пора прощаться,
Но нету сил расстаться –
Не все слова сказали о любви.

Когда в гитарных звуках
Грустит аккорд разлуки,
Ромашек цвет в сомнении не рви.
Вся жизнь, как поезд встречный,
Лишь песня бесконечна –
Не все слова пропеты о любви.

Пусть строги наши судьи,
И неизвестны судьбы,
Пока на свете женщина жива,
Очаг всегда зажжётся
И праздник к нам вернётся,
И о любви отыщутся слова.

Растаял нежный вечер,
И время гасит свечи,
Прошу тебя, часы останови!
Давно пора прощаться,
Но нету сил расстаться –
Не все слова сказали о любви.

                1999 г.

* Текст положен на музыку.


Рецензии
С первых строк поняла, что это песня. Вопрос: как её послушать?Может быть есть запись?

Наталья Беш   10.06.2016 10:12     Заявить о нарушении