Размышления

Люди? Души?
Вы все изношенные туши!
Клуши, любящие суши,
Заливающие лишь ложь всем в уши.
Дуры, зависящие от чужого кэша,
Вы в мир привносите лишь трэша.
Вы сеите в умах у мэнов псевдомнение.
Они не любят женский мир без всякого сомнения.
Они лишь видят этот шлак и всякий ушлый брак.
Затем мы слышим: "он дурак, мудак".
Все потому, что думать разучились.
Ленимся чувствовать и доверять другим.
Нам трудно вновь копаться в человеке.
Нам легче дуру взять и с нею в клуб свалить.
С ней проще, выгодней, дешевле.
Без обязательств, будущего, просто так.
Мы сохраняем собственное самомнение,
Добавив +1 в свой драный лист. Вот так.
По вам всем плачет гениальность Фрейда.
Потребности, желания ушли на первый план.
Встречая негоревших, вы губите их без сожаления,
Разрушая в душах драгоценный чистый храм.
Как мало их осталось добрых и невинных
Вы топите их, губите и трахаете вновь дур.
Глупцы и дуры - вот элита в мире полного забвения.
Лишь кайф ловить, душить мораль в дерьме.
Мы сами виноваты в том, что мы имеем.
В любовь не верим, в святость душ.
Гребем под планку и дур, и ангелов без всякого сомнения.
Тупые, наглые, слепые стали мы.
Добро в глазах, а не под юбкой.
Богатство в нас, не в кошельке.
Бросайте дурью заниматься.
А то бездушными,
Тухлыми циниками
Все
Окажемся
В конце.


Рецензии