Баба - ягодка опять

Есть в жизни женщины пора особая,
Великолепная пора,
Когда прощается с тобою молодость,
А вечер не настал пока.

И жизнь счастливая пусть не кончается,
И лет до ста еще не помирать:
Ведь баба - ягодка, ведь баба - ягодка,
Ведь баба - ягодка опять!

Судьба нелёгкая: в труде и хлопотах
Сумели деточек поднять.
Теперь пора пришла гулять на свадебках,
Ну, а потом и внуков ждать!

Земля всё крутится, Земля всё вертится,
И это было так всегда.
Звезда счастливая на небе светится, -
А это, может быть, твоя звезда!

А где-то дальние плывут созвездия,
И их с Земли не увидать,
А баба - ягодка, а баба - ягодка,
А баба - ягодка опять!

03. 2003.


Рецензии
так это же чудесная весёлая песенка
я даже её пропела

вы прелесть Ольга
с улыбкой
Леди.

Железная Леди 5   03.05.2020 14:07     Заявить о нарушении
Как же я рада, что Вам понравилось!
Радостного творчества!

Ольга Мегель   03.05.2020 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.