Рождение свыше...

«Восхотев, родил Он нас словом истины,
 чтобы нам быть некоторым начатком
             Его созданий.»
                Иаков 1-18



Когда Господь тебя родит по слову
То будет выглядеть, как вылез из могил
Увидишь мир совсем уже по новой
Твой дух Господь по слову оживил

И нужно дальше пить живую воду
Чтоб от неё живыми быть всегда
А без него погибло тьма народу
Которые не приняли Христа

Живое, Слово, Да! оно Живое!
И с ним ты вечно будешь во Христе
О человек не избери себе другое
Ведь в СЛОВЕ вечность дарит Бог тебе


«ибо Ты возвеличил слово Твое
  превыше всякого имени Твоего.»
                Псл 137-2
   
      «Истинно, истинно говорю вам:
    верующий в Меня имеет жизнь вечную.
  Я есмь хлеб жизни.»   Иоанн 6 47-48.

               
           декабрь 2014г


Рецензии