И так, она звалась Мечтою!

Мечта моя -подруга жизни!
Не оставляешь ты меня!
Всегда со мной, всегда ты рядом,
Моя духовная сестра!
Ты не предашь и не осудишь,
Всегда меня ты подбодришь!
Вселяешь в мою душу силу духа!
И на великие дела благославишь!


Рецензии