Счастье

Нахожу себя по слогам,
В переполненных улицах города.
Отражаясь в чужих глазах,
Недосказанным зыбким холодом.

Вновь искала себя здесь и там,
Вы смеялись, да,- я разменялась.
Только в поисках счастье к моим ногам,
Недоласканное улыбалось.

И кидалось ко мне на шею,
Утомлённое одиночеством.
Просто я научилась его обнимать,
Счастью тоже быть с кем-то хочется.

Недолюбленное, переломанное,
На колени ко мне, да из глаз слезой,
Выгоняете, променяете,
А потом удивляетесь, что оно со мной.

Не заманивать, не обманывать,
Не кривляться себе в серебро зеркал,
Подкрадётся шагами мягкими,
Если ты не его, а себя искал.


Рецензии