а ты пробовал быть один?

а ты пробовал быть один?
и завидовать тем,кто вместе.
среди айсбергов,мимо льдин
проплывать,или плыть на месте.

а,когда заплывешь за буйки,
цепенеют от холода ноги.
и никто не протянет руки,
и не встретит тебя у дороги.

и когда только стены одни.
телевизор бормочет устало.
затерялась реальность в сетИ,
и не греет уже одеяло.

и,когда тебе хочется петь,
или,ноя,снимать с себя стружку,
только кот промурлычет в ответ.
слезы спрячешь в подушку-подружку.

и пол жизни готова отдать!
умереть...воскресить себя снова!
чтоб хотелось кого-то обнять,
чтобы ждал тебя кто-то дома.

тишина безутешно кричит,
в интернете зависла картинка.
кто еще там за стенкой не спит?
нет,не плачу я...просто соринка.


Рецензии