Закружили листья небо...

Закружили листья небо,
Будто птицы разыгрались...
Нам бы зрелища и хлеба,
Чтоб счастливыми считались!

Предо мною ящик черный -
Полный действа и веселья.
На столе - есть хлеб нечерствый,
Но волшебного нет зелья!

   Октябрь1993 - 14 гг


Рецензии