***

Сними свои маски, сотри свою боль,
Улыбнись и забудь про свою любовь...
К тебе больше не вернётся он никогда
Оставь его навсегда!
Жаждешь мести? Очнись, ты чего?
Не достоин он от тебя ни чего.
Это всё ранит твою душу,
Забудь его как сгнившую грушу...

              07.11.2014


Рецензии