Сквозь снег и метель иду с Амфорой ДАО Перформанс

Рецензия на «В сиреневую даль» (Ольга Черепанова 2)
http://www.stihi.ru/2014/02/03/8652

Иду сквозь снег летящий,
Куда? Да, в «никуда»!
Сквозь каменные чащи,
В «иные» города...(Ольга Черепанова 2)         


Сквозь снег и метель иду с АМФОРОЙ ДАО,
В другие края, где закон соблюдают,
Вот стрелка и надпись на ней: город Муром-
Как здорово въёхать в него в Год культуры.

Ведь есть публикация- Муромцем в ней я,
Веду за открытия бой с тиранией,
При этом вхожу в образ и Дон Кихота-
Внедрить в жизнь открытия очень охота!

У древних поддержки искал, с Архимедом,
Держал рычагом ДАО ту для победы,
И даже у моря лежал Гулливером,
Увидели чтобы все- надо мне верить.

Природа устроила встречу с Алисой,
Проводит в Метро- до Кремля совсем близко,
Метателем диски свои туда брошу,
И стану в науке для многих хорошим!

Мне статус до доктора сразу повысят,
А в "Новой газете" портрет будет- лисью,
Я шапку одел и стою с этой ДАО,
Читатели чтобы "Кто это?!"- гадали.

Я шапку одел и стою с этой ДАО..."Оно бы напомнило Трою!"
http://www.stihi.ru/2010/12/29/4572

А в "Новой газете" портрет будет- лисью...Последняя строфа возникла под впечатлением интереснейшей дискуссии в программе ОТР "Прав?Да!"


Анатолий Артюшкин   05.02.2014 23:15 


Иллюстрация из инета.


Рецензии