бегство

    из цикла "любовь и женщина"
Самолёты стоят под дождём,
В моём городе дождь день за днём.
Хорошо, что с вокзалов всегда
Отправляются в путь поезда.

Я уеду, мне жить невтерпёж
В этом городе, где ты живёшь.
Я скажу тебе горько: «Прости!»,
И схвачу по дороге такси… 

Я спрошу в вестибюле у касс:
-«Мне экспресс, что уходит сейчас!».
Пусть проводит меня только дождь,
В большом городе, где ты живёшь.


Рецензии