Москвичи в Мысах

Встречай провинция гостей
В  Мысы, отправил, город
Двух очень важных москвичей
По записи   фольклора

Под  ночь уложили их спать
У  смертных, не у знати
Где им  застелена полать
Ведь не было кроватей

Один улегся  у стены
Притиснувшись лишь боком
О, избежать  им  маяты
Другой  лишь с краю, токо

Глухая ночь и в темноте
Локтем соседа двинув:
У стенки бок  в не, моготе,
Подвинься,   лечь  на спину.

Да  здесь не стелено, в ответ
Душа давно бы рада,
(Что  у  стены, )
На свиту бед,
Не стелено:-  награда

И вмиг скакнул через него
И на пол бряк…Поносом:
Сказал  не стелено.-Говно!
Сказал бы - нету досок!


Рецензии
Слышала где-то эту байку. Тут не только городской свалиться может.

Галина Рудакова   08.12.2014 13:03     Заявить о нарушении