Папа

Папа мой хороший, добрый
И, конечно же, серьёзный
Очень я тебя люблю
Хоть и редко говорю
 
Помню ты всегда просил
Когда в школу отводил
Получай ты только пять
В свою школьную тетрадь

      Припев
  Папа ты мой дорогой
  Ты всегда стоишь стеной
  Не позволишь никому
  Дочь обидеть ты свою
   
Ты учил меня всегда
Не забыть твои слова
Нужно в жизни сильной быть
Чтобы цель свою достичь
 
Вот прошло немного лет
Я успела повзрослеть
Помогать ты стал советом
Стать хорошим человеком

        Припев

А когда пришла пора
Жизнь свою я создала
Ты меня благословил
С сердцем легким отпустил

Я укроюсь нежным пледом
Ты теперь зовёшься дедом
С внучкой любишь ты гулять
Также жизнь ей объяснять

           Припев


Рецензии