Запомните меня в моих стихах

 ПИШУ ИХ СЕРДЦЕМ НА БУМАГ У я.


 Запомните меня в моих стихах,
ведь в них души моей частица.
Пишу я их,чтобы рассеять страх,
чтоб добротой и радостью делиться.

 Запомните мня в стихах моих,
они пусть будут нитью путеводной.
Своей душой слагаю каждый стих,
чтоб Родина для всех была свободной!

 И в этот Мир они идут через меня
во благо Человечества и Света.
Записываю их,всех вас любя -
звучат наверно для совета и ответа.

 Они все через сердце мне прошли,
наполнившись моим теплом,
чтоб отклик в душах те слова нашли,
пускай не сразу и пускай потом.

 Так хочется,чтобы они нам помогали Жить,
ценить прекрасное и Доброту
и помогали душам воспарить,
познав Любви Божественной бескрайность,широту.

 Запомните меня в моих стихах,
их сердцем на бумагу говорю,
они прогонят все сомнения и страх.
Вам,Люди,жизни красоту пою!

 В них отражаю всю Природы красоту-
едины будем с ней душой.
Чрез них нам шлют  Любовь и Доброту,
чтобы впитали это всё собой.

 Тебя в них воспевают,ЧЕЛОВЕК Земли!
Тебя - живую Бога нашего частицу
и все невзгоды отведут твои,
раскроя жизни чистую страницу.

 Чрез них тепло и широту души
вам, Люди ,щедро я передарю!
И каждый тем делиться поспеши,
всем сердцем я Тебя благодарю!

 Чрез них Любовь я БОГА показать хочу,
чтоб КАЖДЫЙ это испытал.
о Радости и Красоте не умолчу,
чтоб с благодарностью их КАЖДЫЙ получал.
 
 Запомните меня в стихах моих
таких наивных и почти без правил,
простых,но сердцу очень дорогих,
лишь потому ,что Бог на этот путь направил.

 Запомните меня в стихах!

 

 


Рецензии