Джакузи из шампанского

В Эдинбурге открыли отелель - Nira Caledonia.
Он   предлагает    постояльцам и поклонникам
эротического романа писательницы Э.Л. Джеймс
"50 оттенков серого"   разнообразить    свою
интимную жизнь.
Шотландский   отель    запустил  заманчивое
предложение в преддверии выхода экранизации
популярного романа, намеченного на 2015 год.
Стоимость услуги 1570 евро.

                ***

              Отель предложит вам
              джакузи.
              Игрушки в ящике гремят.
              Пушистые наручники и
              перья.
              Клубнику в шоколаде
              подают.
              Шампанским ванну вам
              нальют.
              Вы отдохнёте и
              расслабитесь.
              Всё будет, как в кино.
              В шампанском искупаетесь...

             


Рецензии
А командировку в Донецк не предлагают?

Александр Ковалёв 7   09.12.2014 21:25     Заявить о нарушении
Пока нет...

Алла Богаева   09.12.2014 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.