***

При свете утренней лампы,
Под музыку мёртвого кумира
Я ставлю на жизни штампы,
Касаясь струн моей лиры.

Не горит в глазах, всё пусто,
Лишь сердце томно сжало,
Поменять бы судьбы моей русло,
Пока тоска меня не сожрала.


Рецензии