Паутина...

Мне  часто снятся поезда.....Безумно шумные вокзалы.Дорога что уходит в никуда.....Табачным запохом пропитанные залы.........Здесь рядом радость быстрых встреч......И горечь долгих расставаний..............Те чувства что смогли сберечь.....Те чувства что смогли оставить..............(Пепел...Моему хорошему другу Людмиле Тороповой)


Рецензии