Горьких слез миллионы капель

Горьких слез миллионы капель
Я пролил и пролью еще
Над любовью своей не властен
Для чего я тогда влюблен.

Для того, чтоб страдать и верить
Чтоб надеяться ждать и любить
Чтобы душу терзать надеждой
В то чему ни когда не быть.

Я завидую тем влюбленным
Кто друг друга уже обрели
Не судьба значит быть счастливым
Не судьба мне с тобою быть.

Горьких слез миллионы капель
Я пролил и пролью еще
Сердце плачет, душа рыдает
А любовь лишь сильнее все.

07.12.2000 год.


Рецензии