Выше красоты

Осенняя листва сменилась зимней,
И голым оказался дивный лес,
Вдруг хлынул снег с небес белёсым ливнем.
Как бедолага он туда залез?

Останкинская башня даже ниже,
А снег залез повыше всех красот,
И вот он к нам всё ближе, ближе, ближе,
И явно что-то про себя поёт.

А почему не петь, зима ведь рядом,
И небосвод пока что не ослеп,
Сейчас лишь снег, а большего не надо,
Пусть укрывает от морозов хлеб.

Красиво так засыпал снег природу,
Что даже жалко красоту топтать!
Принес со снегом ветер мне свободу
И я решил- с ним в небо улетать.


Рецензии