Новогодний рассказ садовода

Год тому назад ребята, завладел Кобылой датой,
а теперя год проходит и Кобыла на исходе,
Нет навозу, удобрять, клячи нет — на чём пахать?
Из Китая тут, Козел в огород ко мне пришёл,
будет землю удобрять, рогом грядку ковырять.
Эта значит, слава Богу, упираться будем рогом.


Рецензии