Армагеддон

Земля дрожит, с небес мы слышим рев и стон,
Близится Армагеддон
И мы все сбились в Палача загон,
Приближается Армагеддон…

Детей своих и жен поставили на кон,
Приближаем Армагеддон,
И к золотым тельцам идем мы на поклон,
Приглашаем Армагеддон…

Из недр выходит зло и занимает трон,
Начинается Армагеддон,
Формирует он из мертвых Легион,
Продолжается Армагеддон…

А с огненных небес летит на нас дракон,
Развивается Армагеддон,
И комкает бетон он как простой капрон,
Распинается Армагеддон…

Это - тишина звонит в телефон,
Это - города сожженные огнем,
Это - крик детей и хруст костей,
Это - лишь дома фантомов и теней,
Это - вой собак и лай ночных сирен,
Это - мы, уже обращенные в тлен,
Это - мы уже где-то на облаках
И нас встречает Будда или Аллах…

И как сказал мудрец: «Мы тоже все умрем,
Придет Армагеддон»,
И я надеюсь - это только сон
Как начинается Армагеддон…


Рецензии