Русь жива, она в нас с вами...

Колосок сгибает ветер
Но, он все стоит
Это Русь живет в столетьях
Голос мой вам говорит.
И орда скрипит зубами,
И заморские цари
Русь жива ,она в нас с вами
Ты ее в себе храни
Упадет зерно в землицу
Прорастет еще пшено
Родиной пора гордится
Нет ее больше другой
Подними ты Флаг Отчизны
Реет ветер триколор
Русь проснись душой в зарницах
Это твой в границах дом.
Колосок сгибает ветер
Но, он все стоит
Это Русь живет в столетьях
Голос мой вам говорит.

08.12.2014 год


Рецензии