Никто тебя не знает так, как я

Никто тебя
Не знает так,
Как я,
Слабого,
Больного
Соловья.
Сама нисколько
Не сильней,
Не здоровей.
Я птенчик
Малый,
Воробей.
Лети за мной,
Мой соловей,
Из душной
Комнаты своей,
Пой 
И дыши,
Зарядка это 
Для души!
8 декабря 2014 года.


Рецензии