Буду пить я вино

Я хочу быть только с тобой,
А тебе, конечно, смешно.
Я не твой долгожданный герой,
Не гулящий, не пьющий вино.

Я слоняюсь по скверам пустым,
Где подруг молодых обнимал.
Ты права: Обещанья пусты...
Но и ты меня не ждала.

Не знакомы еще мы с тобой.
Только в голосе нервная дрожь.
У тебя спит под боком другой,
Про меня ты ему не солжешь,

Если скажешь, что мы лишь друзья,
Что хотела его подразнить.
Что не скоро смогла бы меня
К сокровенным плодам подпустить...

Потому буду пить я вино!
За твою красоту и огонь,
Что затронет вдруг сердце твое,
Словно полная страсти ладонь!


Рецензии
Давно я у тебя таких стихов не читала, как-будто время повернуло назад ))

Наталья Нестерова   14.12.2014 15:24     Заявить о нарушении
Ой, Наташка.
Седина в бороду бес в ребро , однако)))
Но не в этот раз, это и правда из прошлого стих.
С обнимашками, предпраздничный Мишка.

Михаил Лопинцев   14.12.2014 17:38   Заявить о нарушении