Посвящается А. О

Не жди меня, ты справишься я верю
Не плач, когда душа забьётся в тень
Слепа судьба, в пути даёт потери
Мне жаль, но я не твой счастливый день

Не жги других, они не заслужили
Не ври себе, скрывая пустоту
Так было ведь тебя хоть раз любили
И я тебя в душе без ценно берегу.


Рецензии