В самый последний раз

В самый последний раз
Простимся с тобой сегодня
Знаю еще не раз
Будет мне очень больно.
В самый последний раз
У этих стеклянных дверей
В самый последний раз
Мы вместе с тобою здесь.
В самый последний раз
Глаз не могу я поднять
Чтобы в последний раз
Увидеть твой нежный взгляд.
Что бы еще разок
Увидеть твое лицо
В самый последний раз
Вспомнить о том, что прошло.

07.12.2000 год.


Рецензии