***

Сижу я рядом,
Сижу и улыбаюсь,
Крепко прижимаясь,
Думаю о нем.

Мне он очень нужен,
С ним хоу я быть всегда,
Мне он очень важен,
Без него я никуда.

Хорошо,что встретились,
Мой он человек,
Хорошо с ним,весело
И будет так всегда.


Рецензии