Мы расстаемся понемногу

Мы расстаемся понемногу,
И позабыв любимые глаза,
Мы ищем пару новых
И молим о любви огромной небеса.
Мы верим с вами в неизбежность,
Мы верим, что она придет,
Не ценим, что уже имеем
И снова-снова слезы льем.
Мы расстаемся в жизни слишком много
И слишком много в жизни пьем.
Любовью убиваемся мы понемногу
И разбиваем душу снова в кровь.
Мы любим – нас ебут, бросают.
Мы любим – использовав, нас предают.
Бывает, нас любовью забывают.
Но все чаще попросту от нас бегут.
Люди больше ничего не ценят,
Ничего они не берегут.
Мир наш переполнен эгоизмом.
Быть может, скоро он пойдет ко дну.
Нельзя так жить, люди, уж поверьте!
Ведь это жизнью даже не назвать!
Прожив всю жизнь, вы оглянетесь
И не увидите вы позади ни одного следа.
Не может быть, чтобы вы все очерствели.
Рождаемся мы все ведь не со зла.
Любовь – источник всего в этом странном мире,
Она бесценна, безгранична, ей и нет конца.
Очнитесь наконец, живите!
Другого шанса может и не быть.
Любите, верьте, правду вы цените,
Не предавайте больше никогда.
Тогда не будет больше биться
Душа до крови об асфальт,
Тогда, быть может, каждый будет счастлив
И зло исчезнет навсегда.
Я верю в мира бесконечность
И то, что все в конце воздастся нам.
Так вот поэтому цените
Все то, что было даровано здесь вам.


Рецензии