Еще раз о послании Федеральному Собранию

Ещё раз о Послании Федеральному Собранию

Прослушав  Государственного Мужа,
Я понял, что всё только будет хуже,
Не из-за страшных зарубежных санкций,
А из-за наших собственных засранцев.


Рецензии