Агония

Народ дурак.
А пастыри - мерзавцы.
Свободный Ум в загоне для свиней.
В зените славы взрощенный предатель,
Которым правит тайный прохиндей.

Гремит салют.
Под вопли "Аллилуйя!",
Корабль ко дну уверенно ведут,
Порвали парус, спутали все снасти,
И никакого сраму не имут.

Но есть Закон:
Конец - это Начало,
Заря взойдет, рассеяв снова Тьму.
И полетят корона и скрижали,
Что всё вручают сдури не тому.

Агония - начало Возрожденья.
Где Дух ценнее злата-серебра.
И никому, не удержать движенья,
Судьбы под знаком Света и Добра!


Рецензии